Новости

Рецепты капкейков

Рецепты Капкейков

В нашей кондитерской готовят опытные кондитеры из натуральных и свежих ингредиентов. Нежнейшие рассыпчатые пирожные с воздушной кремовой шапочкой – отличный десерт для милых дам, следящих за фигурой – порционная выпечка идеального размера (65 гр), поэтому вы не рискуете съесть «еще кусочек».

Капкейки

Рецепты Капкейков… Это лакомство уже давно популярно в Америке: первый рецепт капкейков появился больше двухсот лет назад. Бисквитные кексики размером с кофейную чашечку стали популярны в нашей стране недавно, но у них все больше и больше поклонников. Десерт подается в бумажных стаканчиках, в которых дольше сохраняет свою мягкость. Рецептов капкейков очень много: морковные, шоколадные, ванильные, с различной начинкой (карамель, джем, сгущенка и др.), корицей, орехами, изюмом, сухофруктами, ягодами – любой гурман найдет пирожное по вкусу.

Рецепты Капкейков… В нашей кондитерской капкейки готовят опытные кондитеры из натуральных и свежих ингредиентов. Нежнейшие рассыпчатые пирожные с воздушной кремовой шапочкой – отличный десерт для милых дам, следящих за фигурой. Капкейк – порционная выпечка идеального размера (65 гр), поэтому вы не рискуете съесть «еще кусочек».

Макаруны

Заядлые сладкоежки уже давно знают, что такое макаруны, и распробовали этот тающий во рту деликатес. Французское лакомство не так давно появилось в России, но уже не одно столетие знакомо европейским гурманам. Макаруны (их еще называют макаронс или макарони) – это маленькие круглые пирожные с хрустящей корочкой. Два печенья склеены вареньем или кремом, поэтому внутри макаруны нежные и воздушные.

Макаруны бывают миндальные, лимонные, карамельные, клубничные, банановые, ягодные, ванильные и др., поэтому вкус десерта каждый раз открывается по-новому. Это один из самых фотогеничных десертов: яркие разноцветные пирожные выглядят очень аппетитно и напоминают радугу. Приготовление макарунов требует мастерства и времени, но в нашей кондитерской вы всегда найдете восхитительные свежайшие пирожные.

Если ваши близкие или друзья еще не знают, что такое макаруны, отправляясь к ним в гости, захватите это лакомство к чаю. Чтобы понять, насколько это вкусно, нужно хотя бы один раз попробовать.

Мини-тортики

Все любят торты. Кремовые, йогуртовые, творожные, из слоеного теста, песочного, бисквитного, заварного. Но очень часто, купив целый торт, мы потом перекладываем его остатки с полки на полку в холодильнике. Или, навещая близких или друзей, вы не знаете, какие торты они предпочитают, и долго сомневаетесь, выбрав в итоге на свой вкус. Рецепты Капкейков…

В меню нашей кондитерской мы сделали мини-тортики отдельным десертом. Это очень удобно, ведь вместо торта стандартного размера с одним вкусом вы можете выбрать несколько разных тортов маленького размера.

Мини-тортики – это отличный подарок или вариант угощения для коллег, если у вас праздник. Каждый выберет десерт по своему вкусу, а вы сэкономите время и деньги, потраченные на покупку лакомства. По предварительному заказу мы сделаем мини-тортики для вас, учитывая все пожелания.

Эклеры

 

Эклеры
Шикарные эклеры

 

Вкусные эклеры – давно полюбившиеся в нашей стране пирожные. Продолговатый пирожок из заварного теста с заварным кремом – это вкус детства. Кроме традиционного рецепта можно встретить много вариаций эклеров: в шоколадной, карамельной или ягодной глазури. Начинка тоже может быть разнообразной с добавлением ягод, сгущенки, орехов или шоколада. Французский десерт проверен временем: ему уже больше трехсот лет, но он все еще может приятно удивить сладкоежек.

Коробочку с вкусными эклерами можно добавить в подарок по любому поводу. Они прекрасно подойдут в качестве сладкого к чаю, если вы отправляетесь в гости. Также эти изысканные пирожные именинник может принести в садик или в школу, чтоб угостить друзей.

В заключение, чтобы подвести итог, в заключение, подписывайтесь в наши группы в VK и Инстаграм, там много всего интересного:

Во-первых-все новинки, во-вторых-акции, ну и в-третьих-конкурсы… В дополнение ко всему – отличное настроение мы вам обеспечим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *